privacy policy

PRIVACY

Il trattamento dei dati personali. attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali (di seguito “il Codice”), La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Platto SRl via degli Alpini 25 Bagnolo Mella.Tali dati saranno utilizzati da Platto SRL per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.
I dati personali saranno conosciuti esclusivamente dai soggetti espressamente a ciò incaricati dal Titolare.
I dati personali in possesso potranno essere comunicati a società specializzate ed Enti che forniscano al titolare servizi elaborativi o attività strumentali a quella del Titolare. Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

Chiunque abbia fornito i propri dati personali , autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando PLATTO SRL Via degli Alpini 25 Bagnolo Mella (BS).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi